2010年06月11日

夜中に魚をさばく

今日知り合いから大量のおさかなくんを頂き 新鮮なうちにお刺身で!って
思うも 本日絶賛残業Day

先程帰宅し冷蔵庫に入れておいた魚をおろしてみました

image/2010-06-11T01:31:061

image/2010-06-11T01:31:062



ブリは刺身用に 小鯛は昆布じめに 縞鯛は煮付けにしてみました


深夜になにやってんだか…
内臓だけとって早く寝ろってね
posted by みづ at 01:49| Comment(0) | つぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。